Ô Bon Groin

Ô Bon Groin

Porcs et viande Limousine

Adresse 13 Laborie Labat, Vigeois
Tel 06 17 12 14 19
Mail cyril.bosselut@sfr.fr
Heures d’ouvertures
Confinement
Vente à la ferme sur rendez-vous
Livraison Commandez par téléphone ou Facebook.
Drive Oui
Produits/specialités

Porcs élevés en plain air et viande Limousine.

Nos porcs sont élevés en plein air, nourris deux fois par jour avec un mélange de céréales, maïs, blé, orge. Lorsqu’ils ont atteint un poids de 80kgs, un mélange de châtaignes et pommes de terre cuites et ajouté, afin de donner un goût délicieux à la vinade. Ils sont abbatus à un poids d’environ 150kgs.

La viande de porc est uniquement sur réservation!
Dates limites de réservation:
Avant le 15 avril pour les porcs d’automne
Avant le 15 août pour les porcs de printemps

Vente de charcuterie et conserves de pâtés, rillettes et grillons toute l’année!